Совет депутатов муниципального образования город Волхов

Совет депутатов
муниципального образования город Волхов
Волховского муниципального района
Ленинградской области

Заключение (итоговый документ) по результатам публичных слушаний по проекту решения Совета депутатов МО город Волхов  «О бюджете муниципального образования город Волхов  на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов»

В соответствии с решением Совета депутатов муниципального образования город Волхов от 26 ноября 2020 года № 58 — 10 декабря 2020 года в 14.00 часов в административном здании по адресу г. Волхов, Кировский пр., д. 32, каб. 215 состоялись публичные слушания по проекту решения Совета депутатов МО город Волхов «О бюджете муниципального образования город Волхов на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов». На публичных слушаниях присутствовало 25 участников.

Решение Совета депутатов о назначении вышеуказанных публичных слушаний, информация в соответствии с утвержденным депутатами перечнем, а также порядок приема и учета предложений от граждан муниципального образования город Волхов было опубликовано 27 ноября 2020 года в сетевом издании «ПРО Волхов», вывешено на стенде информации Совета депутатов,  размещено на официальном сайте Совета депутатов МО город Волхов http://gorsovdep.ru/.

Вступительным словом публичные слушания открыла председатель Комиссии по организации и проведению публичных слушаний – глава МО город Волхов Арутюнян Алиса Юрьевна.

Арутюнян А.Ю. ознакомила присутствующих с регламентом проведения публичных слушаний.

Заместитель председателя Комитета финансов Волховского муниципального района Певват Елена Михайловна подробно доложила собравшимся  характеристики предлагаемого к рассмотрению проекта бюджета города Волхова на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов с указанием доходных источников бюджета и распределением бюджетных ассигнований. Представила презентационную версию проекта.

Арутюнян А.Ю. довела до сведения участников слушаний информацию о том, что в письменном виде до дня проведения публичных слушаний в установленный срок  предложений   по проекту бюджета МО город Волхов на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов в аппарат Совета депутатов не поступило.

В ходе обсуждения проекта бюджета на публичных слушаниях выступила представитель от жителей дома № 12 по ул.Борисогорское поле — Анна Будникова, которая  озвучила и представила в письменном виде предложения предусмотреть  следующие виды работ в сфере благоустройства территории города:  устройство уличного освещения, устройство пешеходного тротуара по ул.Борисогорское поле от пер.Железнодорожный до ул.Расстанная; устройство парковочных карманов у д.№12 по ул. Борисогорское поле; устройство противошумных экранов вдоль железнодорожного пути на от ул.Вали Голубевой до пер.Железнодорожный.  Данные  предложения прокомментировали присутствующие на публичных слушаниях председатель Комитета по ЖКХ и жилищной политике Гаврилова Светлана Евгеньевна, глава администрации Волховского муниципального района Брицун Алексей Викторович.

В соответствии с регламентирующими документами озвученные предложения зафиксированы в протоколе публичных слушаний, отражены в итоговом документе,  направлены в адрес исполнительного органа города, реализация их исполнения взята под контроль постоянных  депутатских комиссий Совета депутатов МО город Волхов.

Дополнительно предложений по проекту решения «О бюджете муниципального образования город Волхов на 2021 года и на плановый период 2022 и 2023 годов» от участников публичных слушаний не поступило.

В результате обсуждения вопроса, вынесенного на публичные слушания, участниками слушаний единогласно принято решение одобрить проект решения «О бюджете муниципального образования город Волхов на 2021 года и на плановый период 2022 и 2023 годов» и  рекомендовать его Совету депутатов МО город Волхов к принятию в представленном виде.

WordPress Lessons