Совет депутатов муниципального образования город Волхов

Совет депутатов
муниципального образования город Волхов
Волховского муниципального района
Ленинградской области

Информационное сообщение о приеме предложений по определению общественной территории для включения в перечень общественных территорий, подлежащих в первоочередном порядке благоустройству в 2025 году

Администрация Волховского муниципального района информирует о приеме предложений по определению общественной территории для включения в перечень общественных территорий, подлежащих в первоочередном порядке благоустройству в 2025 году на территории города Волхова в рамках муниципальной программы МО город Волхов Волховского муниципального района Ленинградской области «Формирование комфортной городской среды в МО город Волхов».

Наиболее востребованная территория в последующем будет вынесена на рейтинговое голосование в 2024 году.

На рейтинговое голосование не могут быть вынесены дворовые территории, территории, территории, находящиеся в федеральной или частной собственности, объекты культурного наследия, особо охраняемые природные территории, территории у водоемов, требующие берегоукрепления и очистки самого водоема.

Сбор предложений осуществляется с 1 декабря   2023 г. до 12 декабря 2023 г.

Жители в возрасте от 14 лет могут   подать предложение по отбору общественной территории, направив его в администрацию Волховского муниципального района:

— через социальные сети;

—  по почте по адресу: 187406, Ленинградская обл., г. Волхов, Кировский пр., д.32,

— либо в электронной форме по электронному адресу: admvr@mail.ru,

— либо переданы в администрацию Волховского муниципального района Ленинградская обл., г. Волхов, Кировский пр., д.32,

Контактные  телефоны ответственных  лиц:

8 (81363)- 79-361,

8 (81363)- 79-723

Режим работы ответственного лица: понедельник-четверг с 9 час. до 18 час., пятница с 9 час. до 17 час., перерыв с 13 час. до 13. час.48 мин.

Общественные территории — это территории муниципального образования город Волхов Волховского муниципального района, которые постоянно доступны для населения,  в том числе: площади, бульвары, пешеходные зоны, скверы, парки.

К мероприятиям по  благоустройству общественных территорий относятся:

размещение малых архитектурных форм (элементы монументально-декоративного оформления, устройства для оформления мобильного и вертикального озеленения, городская мебель, игровое, спортивное, осветительное оборудование), ландшафтный дизайн, устройство и ремонт твердого покрытия, приведение в надлежащее состояние тротуаров, уличного освещения, высадка деревьев и кустарников (озеленение) и т.д.

Администрация Волховского муниципального района

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
WordPress Lessons